1024手机基地看片你懂

【放假通知】關于2019年暑假放假時間及有關事項的通知

發布時間:2019-06-11 瀏覽次數:10

院屬各單位、物業公司:

根據學院校歷安排,為做好暑假期間的各項工作,現將放假時間及有關事項通知如下:

一、放假及開學時間

(一)學生放假及開學時間:

學生于7月3日(星期三)至8月30日(星期五)放假。學生期末考試結束后可離校。8月31日(星期六)、9月1日(星期日)返校報到兩周內注冊完畢,9月2日(星期一)正式上課。

(二)迎新工作

新生集中報到時間為8月31日(星期六)、9月1日(星期日)兩天,各有關單位要依據新生報到時間提前做好迎接新生的準備工作。

(三)教職工放假及開學時間:

教職工7月5日(星期五)至8月28日(星期三)放假。8月29日(星期四)正式上班,8月31日(星期六)、9月1日(星期日)正常上班。

二、有關要求

(一)教務處、各系(院、部)要做好期末考試工作,加強考試管理,嚴肅考風考紀。學工處要加強考風考紀教育,誠信考試,杜絕作弊。教師按規定時間提交學生成績。

(二)各部門、各系(院、部)本單位學期工作總結,于6月28日12:00前將經分管院領導審閱的紙質稿和電子稿報學院辦公室(主樓912)李德才老師處。

(三)各部門在放假前要集中進行一次安全檢查。對本單位所轄區域進行防火、防盜、防水等安全檢查,對檢查中發現的問題,要立即予以整改,整改不結束不得休假。存放重要物資設備的場所,火災事故的重點要害部位和場所要采取安全保護措施;對容易發生盜竊事故的重點部位要加強防盜措施。后勤保衛處放假前組織全校安全檢查,并將檢查結果報分管院領導。各部門在放假前與后勤保衛處聯系,上報需要維修保養的設施設備。

(四)暑假期間學生不留校,假期結束后按時返校注冊、上課。各系(院、部)及有關單位要在放前,對生師進行一次全面的安全教育,提高自我保護意識,注意交通和人身、財產安全,合理安排作息時間,加強體育鍛煉等。 

(五)后勤保衛處要做好假期校園生活保障及維修工作,保障假期值班場所的水、電供給;對全院的排水設施進行檢查疏通,做好暑期防汛工作;利用暑假做好校舍、設備設施的維修工作。進出樓內人員必須進行登記,嚴格履行物品交接手續。放假后和開學前,要督促物業公司全面徹底地進行衛生保潔工作,并做好假期校園保潔工作。

(六)做好招生工作。各部門要積極配合招生工作處做好招生工作。圖文信息中心要保障暑期校園網絡的暢通,確保招生咨詢網絡暢通,保障網上錄取工作順利完成。

(七)做好值班工作。暑假期間,學院辦公室、后勤保衛處要安排人員值班,并做好值班記錄。各部門確因工作需要加班(值班)的,于6月28日前將經分管院領導批準的暑假值班(加班)事由、人員名單和日程安排報送學院辦公室(主樓912室)劉洋老師處。

(八)各單位值班(加班)人員應按時上下班,暑期上班時間上午9:00、下午14:00到主樓912辦公室簽到(未經批準的值班加班人員不在表單簽到),下班時間不變,嚴禁脫崗。

(九)放假期間,保衛部門要嚴格執行人員、車輛進出校門登記及檢驗工作,加強重點部位的安全巡邏工作,發現問題及時處置、上報,確保校園安全穩定。

(十)暑假期間,學??傊蛋嗍以O在學院辦公室(主樓912室),電話:83430266。放假期間,各部門主要負責人要保持24小時通訊暢通。院領導值班安排見暑假值班表。各有關部門假期期間在校內開展的重大集體活動要提前向學院辦公室和后勤保衛處報備。

(十一)各單位要召開專門會議向本單位師生員工傳達,并認真貫徹執行。

 

九州職業技術學院辦公室

2019年6月11日


設置

返回原圖
/

1024手机基地看片你懂