1024手机基地看片你懂

【喜報】經濟與管理系學子參加第十五屆全國大學生 “新道杯”沙盤模擬經營大賽江蘇省決賽榮獲二等獎

發布時間:2019-06-20 瀏覽次數:10

由中國商業聯合會、中國職業技術教育學會商科專業委員會組織主辦,南京審計大學具體承辦的第十五屆全國大學生“新道杯”沙盤模擬經營大賽江蘇省決賽,61617日,在南京審計大學隆重舉行。我院經濟與管理系選派曾文欣、吳欣悅、徐培正、楊雨澎、趙高莉等同學組成參賽代表隊,在此次大賽中榮獲二等獎的好成績。

“新道杯”沙盤模擬經營大賽,是全國經濟管理類專業中最具規模、最具影響力的賽事之一,有效地推動了高等教育的創新與發展,也為大學生們的創新和實踐能力搭建了展示自我的平臺。本屆大賽以“青春與創新相約、夢想與創業同行”為主題,吸引了全省包括南京大學等全國一流學府在內的71所高校,104支代表隊參賽。我院經濟與管理系參賽代表隊5名同學,在何顏和段緒老師的精心指導下,在賽前訓練中經過不斷地修繕訓練計劃,測試和調整訓練內容,優化參賽方案,以從容不迫的心態參加了比賽。在比賽中每一個參賽學生面對激烈的競爭場面,沉著冷靜、默契配合,對模擬經營中的每一個比賽環節高度重視,應對得當,較好地發揮出了應有的訓練水平,取得了本屆大賽二等獎的好成績。

通過大賽,培育了學生運營實操能力和溝通協作能力,提升了學生創新進取和解決實際問題的工作能力,也為今后組織學生參加大賽積累了經驗。(經濟與管理系  何顏)

責任編輯:華國民




設置

返回原圖
/

1024手机基地看片你懂