1024手机基地看片你懂

【社會服務】繼續教育學院組織2019年健康管理師國家職業資格鑒定考試受到好評

發布時間:2019-07-01 瀏覽次數:27

629日上午,繼續教育學院承擔組織的徐州市健康管理師國家職業資格鑒定考試工作,全體考務工作人員嚴格按照各項考試操作規程,如期圓滿完成各項考試工作任務,受到考生和上級考試主管部門巡考人員的一致好評。

繼續教育學院為確保健康管理師國家職業資格鑒定考試工作有序順利地進行,以保障參考人員公正合法有效地進行考試,建立了院長韓志強負總責的考試工作制度,不僅對所有要求參加考務工作人員進行嚴格的資格認定,對其進行專項學習培訓,明確各類考務工作人員責任,而且制定了詳細的考試工作實操章程,把落實考試工作責任具體到每一個環節和每一個人。如開考前1天,組織所有考務工作人員進行培訓,明確各類考務人員工作職責及實操工作程序;開考前1小時再次組織所有考務工作進行考前培訓,強調必須嚴格按要求落實考試操作規程。對監考人員考場的安排,采用考前隨機抽簽的方式來決定,要求在考前半小時必須進入相對應的考場。監考人員在開考前20分鐘組織考生入場,對每一個進入考場的參生進行金屬探測儀核驗考生是否攜帶違禁物品;通過身份證識別儀驗證二代身份證信息的真偽;查驗考生身份證、準考證及考生本人是否相符;統一將考生手機放置在特制的手機袋中,以及將考生攜帶的包放置在指定位置,并在每個考場配置了手機信號屏蔽儀。另外,對考場信息登記表的填寫、考生考試結束后離開考場后應注意的事項等均作了明確的規定。

在整個考試過程中,由于各級各類考務工作人員嚴格執行考試操作程序,嚴格遵循考試紀律,公正嚴明地對待每一個考生,對考生提出的合理訴求進行有效的回應,不僅圓滿地完成了各項考試工作任務,而且受到考生和上級考試主管部門巡考人員的好評??忌鷤冋f,本次考試,九州學院的老師不僅為我們提供了熱情周到的服務,而且監考老師嚴格按照考試要求組織考試,使整個考試過程始終保持良好的秩序。國家鑒定中心,江蘇省衛生廳人事處、人才交流中心,徐州市衛健委三級組成的聯合巡考組領導及工作人員,在全程實施巡視過程中,對繼續教育學院對本次考試的組織工作,監考人員的高標準、嚴要求,一絲不茍工作作風表示了贊賞。同時,希望九州職業技術學院繼續教育學院在今后組織的各類考試中再接再厲,以確??荚嚱M織工作的嚴密和考試過程的嚴肅性,保障考生的公平與公正。(繼續教育學院)

責任編輯:華國民 


設置

返回原圖
/

1024手机基地看片你懂