1024手机基地看片你懂

【喜報】院團委兩個項目獲得徐州市共青團2019年度“青春行動”創新創優項目并作重點項目交流匯報

發布時間:2019-07-10 瀏覽次數:70

201979日上午,共青團徐州市委召開全市團組織負責人現場會議,發布2019年徐州市共青團開2019年度“青春行動”創新創優項目,我院團委上報的“以青春之名,與健康同行”和“平安志愿者” 兩個項目獲批,院團委書記朱存各應邀在大會上做“平安志愿者”重點項目交流發言。

近年來,我院共青團各級組織在共青團徐州市委和學院黨委的領導下,深入學習貫徹黨的十九大精神和習近平總書記對團組織工作給予的一系列重要指示,圍繞學院重點工作,落實立德樹人根本任務,結合學院情況和學生特點,積極參與徐州市各項重大活動,從凝聚青年、引領青年、服務青年的工作角度出發,創新開展各項工作,取得了一定的成績?!耙郧啻褐?,與健康同行”是院團委下屬春雨社,引導大學生樹立科學、文明、進步的人生觀、婚戀觀,提高青春健康意識和水平的一項活動,活動通過知識競賽、宣傳教育、知識講座等形式結合各種媒體開展,為青少年提供全方位的青春健康教育?!捌桨仓驹刚摺被顒?,是貫徹落實徐州市銅山群防群治“守護工程”相關工作任務,宣傳弘揚平安志愿服務精神,維護轄區社會治安秩序安全穩定,促進文明城市創建工作在上新臺階。在銅山區平安志愿者協會指導,成立的徐州市第一支高校平安志愿者服務隊,活動開展以來,受到銅山區領導的高度認可和評價,起到了志愿服務、維護社會穩定和教育并行的效果。

此次兩個項目獲批徐州市共青團開2019年度“青春行動”創新創優項目,是對我院共青團工作的充分肯定,院團委應以此為契機,在今后的工作中,不斷探索我院共青團工作的新途徑,為學院的與育人工作提供堅實的保障。(院團委)   

責任編輯:華國民



設置

返回原圖
/

1024手机基地看片你懂